
|
Die Straußwirtschaft ist Mittwochs bis Samstags ab 18:00
Uhr, Sonn- und Feiertags ab 11:00
Uhr geöffnet. |
Auszug aus unserer Winzerküche |
|
Schinkenteller roh (mit Brot und Butter) |
5,20 € |
|
Käseteller (mit Brot und Butter) |
5,20 € |
|
Spundekäs
(Käsedip u. Bretzeln) |
4,90 € |
|
Portion Hausmacher mit Brot
(Leber-, Blutwurst, Schwartenmagen) |
4,90 € |
|
Wingertsknorze
"Spezial" (belegt mit Salat, Gurke,
Tomate, Käse, Schinken) |
3,90 € |
|
Wingertsknorzen "Lachs" ( belegt mit Salat, Räucherlachs, Remoulade, Ei) |
4,90 € |
|
Handkäs mit Musik
( mit Brot u. Butter) |
5,90 € |
|
Hausmacher Bratwurst
mit Bratkartoffeln |
6,00 € |
|
Füllsel mit Brot (dunkle Kartoffelwurst) |
4,90 € |
|
Hausgemachter
Wurstsalat
mit
Bratkartoffeln |
7,50 € |
|
Winzermeistertoast (gek. Schinken und Birne, mit Käse überbacken) |
7,00 € |
|
Kellerschmaus (Bratkartoffeln, gek.Schinken, 2 Spiegeleier ) |
7,50 € |
|
Strammer Max (roher Schinken, Spiegeleier) |
7,00 € |
|
Räucherlachs mit Kräuterschmand und Kartoffelröstis |
7,50 € |
Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. MwSt. und Bedienung
|
Weiterhin bieten wir von Ende September bis Ende Oktober:
Freitags und Samstags:
Spansauessen auf Vorbestellung
|
|